puff.svg

Daniele Pecci

Daniele Pecci (Roma, 23 maggio 1970) è un attore italiano. Indice  [nascondi]  1Biografia 1.1Vita privata 2Filmografia e teatro 2.1Teatro 2.2Cinema 2.3Televisione 3Note 4Altri progetti 5Collegamenti esterni Biografia Debutta nel 1990...

Daniele Pecci (Roma, 23 maggio 1970) è un attore italiano.

Biografia

Debutta nel 1990 in teatro, dove lavora quasi ininterrottamente – qualche volta anche come regista – fino alla prima metà degli anni 2000, quando diventa molto popolare grazie alle fiction Il bello delle donne (20022003) e soprattutto Orgoglio (20042006).

Sempre per la televisione, nel 2005 è nel cast internazionale di San Pietro e Giovanni Paolo II, mentre nel 2007 è tra i protagonisti di Eravamo solo mille, tutte fiction trasmesse daRaiuno.

Nel 2008 ritorna su Canale 5 nelle fiction L’ultimo padrino e Crimini bianchi, mentre nel 2009 debutta al cinema con il film Fortapàsc di Marco Risi, cui segue nel 2010 Mine vaganti diFerzan Özpetek.

Vita privata

Nell’agosto 2008 ha un figlio, Francesco, nato dalla relazione con Barbara Bonanni. Nel giugno 2016 diventa padre per la seconda volta di una bambina, nata dalla relazione con l’attrice Anita Caprioli.[1]

Filmografia e teatro

Teatro

  • Come vi piace (2011)
  • Scene da un matrimonio (2010-2012)
  • Kramer contro Kramer (2010-2012)
  • Edipo re (2013)
  • L’ultima notte di Scolacium – Musical (agosto 2014)
  • Amleto (2014-2016)
  • Medea (2015)

Cinema

Televisione

Note

  1. ^ Daniele Pecci e Anita Caprioli genitori, vanityfair.it, 9 giugno 2016. URL consultato il 10 giugno 2016.

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF: (EN170557448 · SBN: IT\ICCU\UBOV\059443

Leave A Comment